Ночь В Июле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ночь В Июле » Флудилка » Объявление.


Объявление.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну что же? Вы ведь видите, что часть форума уже закрыта, не так ли? Многие уже в курсе, что происходит, многие, кто был связан очень тесно с админами уже в курсе, а для тех кто не знает, я сейчас все объясню.
Почему часть форума прикрыта? Почему не все? Потому что там еще ведется кое-какая игра и живность, остальные молчат. *закидывая ногу на ногу* Ребятки, мы с Сато закрываем форум. Да-да, возможно, это звучит пугающе, но многие забыли о июле, реставрация форума длилась очень долго и поднимать вновь ролевую будет сложно, очень сложно. Не факт, что сейчас вообще сюда кто-то вернется, да и рекламу делать надо, по новому кругу пиарить все. А ведь это тяжело, да.
В общем-то, мы бы могли для вас держать и поднимать форум снова, но мы тоже люди. Сато очень долго тянул этот форум и я говорю ему за это спасибо, ведь если бы не он, я бы не узнала Вас, кем я сейчас так дорожу, не узнала бы и самого волка, к которому сейчас так привязалась как и вы все.
Как вы могли понять, он не главный админ, а главный уже давно покинул нас, волк устал и я его понимаю, он жертвует отдыхом и личным временем на нас, давайте отплатим ему тем же? отпустим на покой. *осторожно кладя локоть на подлокотник, кулаком подпирая скулу и подбородок*
Причина по которой он был тут - Я. Нет, ничего личного, он не хотел бросать форум на меня и уходить по-английски, он сидел тут со мной, а я к сожалению ничего не подозревала. Поскольку мне в одиночку тоже будет сложно тянуть форум, да и не свой, мы пришли к решению, что закроем июль.
Разговорившись, оба прекрасно поняли, что вас терять не хотим как коллектив и как друзей, но общение через асю тоже что-то не то, мы уже не сможем вместе встречать новый год, крича на весь флуд "с праздником", мы не сможем массово и прежним коллективом встречать чьи-то дни рождения и расцеловывать друг друга на День Святого Валентина, не так ли? Вам грустно? Вот мне лично да. *выдохнув*
Поскольку я хочу сохранить связи с вами, как и Сато, вновь вытворять разные глупости и просто улыбаться, видя вас всех вместе, я вспомнила о том, что параллельно делаю сейчас свой собственный форум. Поговорив с волком, мы решили, все, кто хочет остаться с нами, будут приглашены на мой форум, который скоро откроется. Июль будет прикрыт, будет открыт лишь флуд, чтоб вы могли со всеми обменяться своими средствами связи и прочим, посмотреть друг другу в глаза. А к Новому году он будет стерт.
Если кто-то хочет подробнее, мой форум практически ничем не будет отличаться, разве что это будет остров отшельник плавающий по водам мирового океана сам по себе, да и рас там будет гораздо больше, там вас так же встречу я и волк, да, я притащу его туда. Надеюсь, многим из вас будет там так же тепло, как и мне тут. *чуть прикрыв глаза*
Я не хочу вас бросать ребята, вас не хочет терять и волк, мы не заставляем, но надеемся, что вы останетесь с нами. Как откроется мой форум, будет прикрыт июль и в этой же теме вы увидите новое сообщение с адресом форума, если кому-то он нужен уже сейчас, я его дам. Там уже есть Реми, там есть Рид и Юмиро, есть Генрих и Демьян...
В моем профиле есть ася, так же я вас жду там, жду что вы скажите. Жду вас и в этой теме, хочу услышать, что вы сами думаете и чувствуете.

0

2

И куда мне деваться от тебя, Хан? Пральна ни куда) Буду вместе с ней ждать вас на форуме)

0

3

Ненадо никого на покой отправлять)) Улыбнитесь лучше, это намного приятнее чем вспоминать то что было, еще не кончилось и будет продолжение)) Я конечно тут как белая ворона со своей ветки сужу и смотрю, я тут играл совсем мало и долго наблюдал, но мне новость о закрытии этого, не постесняюсь слова форума-ветерана тоже шокировала, но это не конец света) Лично я в любом случае так просто не исчезну, знаю себя, так что мне можете тоже кинуть, буду рад и благодарен))...А на счет Сатори..пусть отдыхает, главное чтобы не пропадал надолго))

0

4

присоединяюсь к словам Каору-тяна

0

5

Согласен с выше сказанным. Не хочется всех терять, и был бы очень рад поиграть снова со всеми.^^

0

6

Amel` de Nyuri
*довольно тискает после таких слов и смеется

0

7

Хакурон
/поцеловал в кончик носа/ от меня ты уж точно легко не отделаешься))

0

8

Мм, ага. На то, что вы от меня отделаетесь, даже не расчитывайте^^

0

9

Ну что же... Пора, пора, пора...*потягиваясь* Форум я прикрыла, если вам нужны будут ваши старые анкеты или какие-то темы,то обращайтесь ко мне, я решу этот вопрос и скину вам все данные.
Если есть какие-то вопросы по форуму или предложения, то прошу в асю.
А так... Вот вам ссылка.
http://rainbow.0bb.ru/
Прошу в мой мир.

0

10

Прощай, мой любимый форум... Хоть я и ушла отсюда очень-очень давно, больно смотреть на то, что эта "Ночь в Июле" заканчивается навсегда...

0

11

Эх...убеждаюсь, что мне уезжать заприщается на отдых. Столько огорчающих новостей в моей жизни ещё не было. Прискорбно. прискорбно. Покой все заслужили и в этом никто никого не обвинит никогда. Все мы люди и все устаём. Терять с вязь с людьми к которым уже так привык не хочется. однако в связи с тем, что я только сегодня вернулся буду потихому разбираться в пропущином. Надеюсь, что смогу продолжить общение со столь приятными людьми.

0

12

жаль... просто жаль, что все так остановилось...
надеюсь, что мы еще увидимся)))

0


Вы здесь » Ночь В Июле » Флудилка » Объявление.